Житель Ижевска задержан по подозрению в незаконном хранении почти 1,4 кг наркотиков/ 08.08.2019

Задержан мужчина был на территории одного из садоогородных товариществ. При себе у него был мешок, в котором находилось наркотическое средство «маковая солома»
Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержан  41-летний ижевчанин. Задержан мужчина был на территории одного из садоогородных товариществ. При себе у него был мешок, в котором находилось наркотическое средство «маковая солома» массой 1 370 граммов (сухого вещества). Задержанный ранее судим за совершение аналогичного преступления, а также за содержание притона для потребления наркотических средств.
Отделом по Индустриальному району СУ УМВД России по г. Ижевску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере»).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. За совершенное преступление законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
УМВД России по г. Ижевску
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/17860815/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей